Отзывы
Перезвоните мне

Расчет стоимости работ

Добавить файл(ы)

Тел. 8 (495) 409-72-44

Отзывы клиентов

+1 Фарух 07.09.2018 15:07
Красят огонь . Работает профессор малярных раработ. Просто нет слов. Огромное спасибо. Я теперь ваш на всегда.
-4 Екатерина 27.02.2018 06:33
Отличный детейлинг центр! Рекомендую, очень хороший подход к своей работе, Андрею отдельное спасибо!
0 Дмитрий 11.04.2017 17:09
Забронировал у ребят фары. Отличная работа! Быстро и качественно, а главное цена радует) Рекомендую)
-1 Илья 17.02.2017 22:58
У меня Chevrolet epica 2010 года ,долго искал авто при покупке ,но нашёл с родной краской ,и для своего спокойствия забронировал у вас осенью 2015 ,доволен ,когда буду менять Авто ,процедуру хочу повторить,но уже со скидкой ,как постоянным клиентам)
+1 Алексей 19.12.2016 10:01
В субботу забронировали фары и туманки моему Subaru Forester XT.
Обтянули пленкой ПВХ производства Сантек. Это реально толстая пленка, в разы прочнее винила. Поэтому и работа заняла пару часов. Андрей сделал все аккуратно, качественно, профессионально. Повозиться пришлось основательно, так как геометрия фар у нового форестера ой какая непростая. И вообще у парней атмосфера душевная - чаем угощали!) :lol:
0 dragon 18.11.2016 18:07
Забронировал полиуретановой пленкой Бмв! Защитная пленка лучше чем керамика!!!! 8)
+2 Олег 27.12.2014 00:33
Ребята профессионалы! :-| у меня Ауди А6 2011г. Сегодня решился на тонировку хамелеон (Сине - фиолетовую) затонировали лобовое стекло очень хорошо 8)
0 Елена 06.11.2014 20:56
Захотела на белом Оpel astra J GTC сделать черную крышу и капот.... сделали ребята за 3 часа + фары забронировала... все так здорово уже в 2 год нарадоваться не могу!!!)))спасибо вам большое!
+5 Сергей 15.10.2014 10:30
Спасибо вам огромное вы лучшие!!!
+1 Марад 13.10.2014 10:25
отлично затянули G55 !!! 8) другие салоны отказали 8)
+7 Cаша 09.10.2014 21:14
Купил G55 , 8) доверил парням ,мало кто согласился брать в работу за такие деньги,но они сделали за 5 часов морду и я доволен !! неожидал, что так будет аккуратно ,и совсем незаметна на кузове!!!молодцы !!!советую!!
+2 Ксения 23.09.2014 13:26
Хочу рассказать как творит чудеса антигравийная пленка, две недели назад я купила в автосалоне новую машину Nissan Murano муж посоветовал мне заклеить брони пленкой бампер,капот и фары.
Я приехала в компанию Avtopro мне заклеили очень быстро 2 часа и машина была готова. На следующий день я заезжала на парковку и притерлась передним бампером к столбику, когда я вышла и увидела жудко поцарапанный бампер я заплакала. :cry: Я сразу позвонила ребятам в автопро узнать смогут ли они покрасить бампер, они сказали, что бы я подъехала, и в некоторых случаях можно избежать покраски бампера. Ребята при мне сняли защитную пленку и тут у меня сразу появилась улыбка, бампер был как новый не единой царапинки. Я была готова расцеловать этих ребят :-) :lol: Мой вам совет если вы любите свой автомобиль защитите его антигравийной пленкой это стоит того!!!
+3 Эрнест 28.08.2014 10:53
Благодарю ребят из Avtopro!! я работаю в такси и мне нужно было обклеить машину желтой пленкой, обзвонил много компаний мне говорили ждать 5-6 дней, позвонил в Автопро99 они мне заклеили машину за 1 день и дали гарантию 1 год + в подарок они мне забронировали фары))))))))))). Спасибо!!!!!!
+1 Дмитрий 18.08.2014 11:28
Спасибо затонировали машину быстро
0 Костя 3М 16.08.2014 06:14
отличные ребята все сделали быстро спасибо большое, ваши пленки лучшие проверил)
0 Настя 27.07.2014 19:05
Спасибо автопро99 за оперативность и понимание в ситуации вы лучшая студия по автовинилу в Москве.
-4 Сергей Акимов 25.07.2014 10:07
Отличный сервис по автовинилу очень креативный подход ;-)
0 Азамат 24.07.2014 22:18
Спасибо затенули все машину авто винилом матовым быстро и не дорого :-| ;-)
0 Дмитрий 22.07.2014 12:58
Делал антигравийную защиту на свой автомобиль и тонировку пленкой 3М, отнеслись ко мне с уважением. Спасибо!!!
+1 Антон 16.07.2014 12:22
Отличный сервис качественно и быстро спасибо огромное всему персоналу avtopro99

Добавить свой отзыв

Защитный код
Обновить

Главная

Оклейка

Услуги

Цены

Портфолио

Гарантии

Отзывы

Контакты

Присоединяйтесь к нам!

 

 
  • ул. Подвойского дом 5 .
  • Карамышевская наб. 4 к 1 .
  • 8 (495) 409-72-44
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Яндекс.Метрика